Regolatore Brushless con U700

Ciao Raga,
Domenica ho fatto il mio solito voletto e mi e' successa una cosa:
Il cassa rotante mutron U700 faceva un rumore un po' diverso dal solito e la
potenza era calata di
almeno un 30%.
Provo a risettare il regolatore ma vedo che con gas a manetta collegando la
batterie, gli unici bip
che faceva erano quelli relativi al freno! che puo' essere successo? regolatore
andato?
Il regolatore in questione e' il jeti/haker, da 18A , quello nero (advance
penso) che permette di
impostare il cut-off per le Lipo.
Consigli?
Ciao e grazie!
Loriss
Reply to
Loriss
Loading thread data ...
Ciao Loriss, anche io ho il mutron 700 ma con regolatore advance 30 (compatibile li-po) e mi succede che se lascio il freno inserito a 1/2 o 3/4 di gas il regolatore taglia il motore, se invece disattivo il freno il motore sembra che ulula cioè sale e scende di giri. Mi succede sia con 6 che con 8 celle ni-mh e ni-cd. Dico un cavolata, non è che il regolare pensa che ci sia un pacco li-po? Ciao.
Loriss ha scritto:
potenza era calata di
batterie, gli unici bip
penso) che permette di
Reply to
Jack_
Lo spero, uso solo le lipo... il fatto e' che non mi fa piu' regolare niente. Sai che dopo il bip del freno inizia la sequenza di bip per modificare anticipo e cut-off? Ecco, a me non lo fa piu'. Ieri sera ho pulito per bene il motore che era un po' zozzo, ho controllato per bene che non ci fosse qualche danno visibile, ma niente. Ma puo' succedere che si rompa parzialmente un regolatore? Che palle, preferivo se proprio faceva una bella fumata, cosi' lo cambiavo e via, senza troppi sbattimenti! Ciaoo Loriss
Reply to
Loriss
Il Wed, 07 Apr 2004 07:31:12 +0200, Loriss ha scritto:
se proprio faceva
Non so se conveniva, perche' se faceva una bella fumata la garanzia te la scordavi ;-)
-- Saluti "Il Barone Rosso" - Roma WebMaster di:
formatting link
E-Mail: snipped-for-privacy@NO-SPAMlycos.it ICQ: 17933257 Rimuovi NO-SPAM per rispondere, Please remove NO-SPAM to answer
Reply to
Il Barone Rosso
preferivo se proprio faceva
Ahhh, caspita, non avevo considerato il fattore garanzia !!!! Grande Barone!!! Ma secondo te possono attribuirlo ad un uso improprio un difetto del genere? Io l'ho usato normalmente, con tre lipo e il motore in subj, quindi penso proprio che non sia colpa mia... Grazie e ciao Loriss
Reply to
Loriss

PolyTech Forum website is not affiliated with any of the manufacturers or service providers discussed here. All logos and trade names are the property of their respective owners.