si spegne...

ciao a tutti,
sapreste dirmi perchè il mio automodello va bene senza scocca e invece
conme monto la scocca si spegne dopo 15 minuti circa di giri?
surriscaldamento?
ma ho aperto un foro sul parabrezza, uno piu stretto sul lunotto
posteriore e ho tolto i finestrini posteriori (è una xaara)...è una
groviera!
che alro devo fare?
ciao e grazie
Alessandro
"Non siete disarmati, se il vostro spirito è armato,
se la vostra fede è potente
e la vostra disciplina fermissima."
Reply to
Alessandro
Loading thread data ...
controlla che non sia troppo magro di carburazione, magari surriscalda per questo motivo!
"Alessandro" ha scritto nel messaggio news: snipped-for-privacy@4ax.com...
Reply to
Giov566
Quasi sicuramente è magro di carburazione, controlla se non fosse così potrebbe essere scompresso (quanti litri hai fatto con il motore?)se così fosse prova ,se ne trovi, a montare sul sotto testa un rasamento più fine; se non risolvi smonta il motore e controlla che ad accoppiamento sfilato il pistone non esca al di sopra della camicia spingendolo con un dito , se fosse cosi ...frugati in tasca e tira fuori il portafogli. "Giov566" ha scritto nel messaggio news:9cuRd.918224$ snipped-for-privacy@news4.tin.it...
Reply to
Tiziano Cappuccini
grazie dei consigli, ho aperto un po la benza e va un po meglio, cmq il problema non è li, ma ho scoperto che sui spegne sempre allo stesso livello di miscela nel serbatoio (livello molto basso) quindi non è un problema di surriscaldamento, ma credo di pesca o di pressione nel serbatoio....ora ho accorciato un po il tuubo che va al motore, era troppo verticale...vi farò sapere.... ciao ciao
Alessandro
"Non siete disarmati, se il vostro spirito è armato, se la vostra fede è potente e la vostra disciplina fermissima."
Reply to
Alessandro

PolyTech Forum website is not affiliated with any of the manufacturers or service providers discussed here. All logos and trade names are the property of their respective owners.