Problema su servi automodello.

Salve, ho un automodello 1\5 acquistato recentemente .Sto utilizzando il
telecomando AM Hitec ranger 2, ma non capisco perchè quando utilizzo lo
sterzo non funziona l'acceleratore......e viceversa, mentre utilizzandoli
uno per volta funzionano. Poi quando accendo il motore, pur avendo la
candela schermata, il servo dell'acceleratore-freno anche se poco, si muove
da solo, mentre a motore spento il servo si muove regolarmente. Vi volevo
chiedere se utilizzando una trasmittente FM tutto questo viene
risolto....(Premetto che i servi montati sul modello sono originali e
regolarmente funzionanti).
Avrei intensione di acquistare il modello FLASH PRO CAR FM computerizzato.
Cosa mi suggerite? è un telecomando valido per il automodello? Ma
soprattutto mi risolve il mio problema?
RingraziandoVi anticipatamente per la risposta cordialmente Vi saluto.
Luca Marchi
Reply to
Luca Marchi
Loading thread data ...
"Luca Marchi" ha scritto nel messaggio news:TY9Yb.243970$ snipped-for-privacy@news3.tin.it...
Sembrerebbe un problema di assorbimento , o forse meglio di pacco batterie che non riesce fornire la corrente necessaria a far funzionare entrambi o servi, magari perche una cella è andata .
La ranger AM è il minimo del minimo ,la hitec pro car la uso regolarmente , per quanto economica non mi ha mai dato problemi, e prima che si rompesse usavo una futaba ff3 pcm , che costa un 500 euro in piu
Ciao Nicola>
Reply to
nicolabiasi
Guarda, stai usando un radiocomando che e' assolutamente inadatto al modello che fai correre. Addirittura lo definirei tranquillamente come "Pericoloso"
Per una 1/5 che, in caso di problemi, puo' fare dei danni piuttosto seri e' SEMPRE consigliabile un radiocomando FM con PCM e fail-safe che puo', se il segnale TX viene a mancare, spegnere il motore e frenare.
Lascia perdere Hitec e vai su Futaba o Graupner, la percentuale di guai e considerevolmemte minore.
Ok, costano un po' di piu' degli Hitec, ma una caviglia rotta di qualcuno (O peggio) costa ancora di piu'.
Piero "Giops" Giorgi
Reply to
Piero Giops Giorgi

PolyTech Forum website is not affiliated with any of the manufacturers or service providers discussed here. All logos and trade names are the property of their respective owners.